COUVERT
R$ 38
AMOUSE BOUCHE
Quatro pequenas porções preparadas com carinho a cada dia – uma sopa, um petisco e duas surpresas que combinam elementos do mar e da terra. Pão e grissini
R$ 38
R$ 19
PÃES E AZEITE
R$ 19
PARA COMPARTILHAR
R$ 96
CAMARÃO DA PRAIA
Camarão de pesca artesanal com azeite, alho, tomate e batatinhas (8 unid)
R$ 96
R$ 58
PASTEIZINHOS DE CAMARÃO
Leve massa com recheio de camarão artesanal (8 unid)
R$ 58
R$ 58
BOLINHOS DE BACALHAU
Legítimo bacalhau Gadus Morhua desfiado com temperos da casa (8 unid)
R$ 58
OSTRAS
R$ 69
OSTRAS FRESCAS DO CULTIVO
Selecionadas do cultivo próprio do Amadeus em Florianópolis (6 unid)
R$ 69
R$ 78
OSTRAS À FIORENTINA
Selecionadas do cultivo e gratinadas com espinafre e parmesão (6 unid)
R$ 78
R$ 78
OSTRAS PARA PERPIGNAN
Selecionadas do nosso cultivo e gratinadas com pimentão, porró e bacon (6 unid)
R$ 78
CARPACCIOS
R$ 72
CARPACCIO DE ANCHOVA NEGRA
Anchova negra defumada com palmito pupunha fresco, molho cítrico de ervas e flores do quintal
R$ 72
R$ 86
CARPACCIO DE POLVO
Cubos de polvo sobre seu carpaccio, emulsão de tomate, brotos da horta e pipoca de arroz selvagem
R$ 86
R$ 84
CARPACCIO DE BACALHAU
Lâminas do legítimo bacalhau, tomatinhos, azeitonas pretas e coentro, regado no azeite
R$ 84
R$ 52
CASQUINHA DE SIRI
Carne de Siri desfiada com leve toque de dendê servida na concha
R$ 52
CLÁSSICOS
R$ 74
CUSCUZ DE CAMARÃO
Nossa versão do tradicional cuscuz paulista com camarões brancos de pesca artesanal, palmito e ervilhas
R$ 74
R$ 82
CAMARÃO À PAULISTA
Camarão gigante preparado ao azeite, alho e salsa
R$ 82
R$ 69
PANELINHA DE LULAS E COGUMELOS
Lulas e cogumelos preparados com azeite, alho e salsa na panela de barro
R$ 69
R$ 78
VIEIRA EM CREME DE CEBOLINHA
Vieira selada em azeite com creme de cebolinha verde perfumado com baunilha
R$ 78
ESTAÇÃO
R$ 88
POLENTA COM LULAS
Polenta com delicioso ragu de lulas temperado com orégano
R$ 88
R$ 52
CASQUINHA DE SIRI
Carne de Siri desfiada com leve toque de dendê servida na concha
R$ 52
PRATOS
R$ 198
FRISSON NO NEGRO
Camarões Gigantes flambado no cognac, curry, alho porro e arroz negro
R$ 198
R$ 198
CAMARÃO NA PALHA
Camarões Gigantes empanados com batata palha na ponta da faca e seleção de molhos
R$ 198
R$ 198
CAMARÃO EM AZEITES
Camarão gigante, aspargo e cogumelo grelhados com seleção de azeites aromatizados
R$ 198
R$ 192
BOBÓ DE CAMARÃO
Creme de mandioca com camarões ao aroma de dendê de pilão e coco fresco
R$ 192
R$ 215 | R$ 370
MOQUECA AMADEUS (1 OU 2 PESSOAS)
Moqueca de Peixe, Camarão e Banana com leve toque de dendê, pimenta de cheiro e farofinha de cebola
R$ 215 | R$ 370
R$ 197 | R$ 340
MOQUECA DE PEIXE (1 OU 2 PESSOAS)
Moqueca de Peixe e Banana com leve toque de dendê, pimenta de cheiro e farofinha de cebola
R$ 197 | R$ 340
R$ 248 | R$ 398
MOQUECA DE CAMARÃO (1 OU 2 PESSOAS)
Moqueca de Camarão e Banana com leve toque de dendê, pimenta de cheiro e farofinha de cebola
R$ 248 | R$ 398
R$ 166 | R$ 268
MOQUECA VEGETARIANA (1 OU 2 PESSOAS)
Moqueca de palmito pupunha, legumes e banana com leve toque de dendê, leite de coco e farofinha
R$ 166 | R$ 268
R$ 162
ARROZ DE BACALHAU
Arroz carolino caldoso, lascas de bacalhau gadus morhua, tomatinhos e ervas
R$ 162
R$ 162
ARROZ DO MAR
Arroz carolino caldoso, lula, camarão, peixe, molho de tomate com ervas
R$ 162
R$ 169
PEIXE NO PAPELOTE
O melhor peixe do dia preparado em papelote com tomates, cebola, alcaparras e farofa de azeitonas
R$ 169
R$ 169
LOMBO DE PEIXE COM PALMITO
O melhor peixe do dia sobre purê de palmito pupunha e molho levemente picante
R$ 169
R$ 229
BACALHAU À SICILIANA
Lombo de bacalhau, cebola, tomate, couve, batata, ovo e azeitona na panela de barro
R$ 229
R$ 155
PASTA NEGRA COM FRUTOS DO MAR
Massa Negra preparada com lula, vôngole e camarão ao azeite, vinho branco, alho e salsa
R$ 155
R$ 138
PASTA E CONCHA
Espaguete com vôngoles ao azeite, alho e manjericão
R$ 138
R$ 165
MASSA FRESCA COM CAMARÕES
Massa fresca com camarões, tomate, raspas de limão siciliano e pimenta de cheiro
R$ 165
R$ 165
RAVIOLI COM LAGOSTA
Ravioli recheado com mandioquinha, em molho de ervas com lagosta sapateira(cavaquinha)
R$ 165
R$ 198 | R$ 368
CALDEIRADA DO COMANDANTE (1 OU 2 PESSOAS)
Lombo de peixe, camarão, lula, vôngole, polvo e mariscos em borbulhante molho de tomate com ervas
R$ 198 | R$ 368
R$ 182
POLVO COM BATATA DOCE
Tentáculos de polvo no azeite, batata doce tostada, cebola caramelizada com páprica e maionese de alho e ervas
R$ 182
R$ 192
PRATO DO PESCADOR
Peixe, camarão gigante, lula e vieira na grelha com cebola assada e salada de ervas
R$ 192
R$ 178
RÃ AO PARMESÂO(30min)
Perninhas de rã gratinadas com parmesão e ervilhas frescas
R$ 178
R$ 175
COSTELETA DE VITELO À MILANESA
Vitelo selecionado à milanesa, salada de batata e folhas verdes
R$ 175
R$ 165
COSTELINHA LÁ DE CASA
Costelinha de porco em longa cocção em molho de tomate acompanha polenta e agrião
R$ 165
SOBREMESAS
R$ 56
COCO EM VERSÕES
Manjar de Coco com calda de caju, sorvete de coco e cocada fresca com pimenta rosa
R$ 56
R$ 47
BANANA DA FAZENDA DE ENGº SCHMIDT
Preparada ao forno com calda de tamarindo, licor de café e sorvete de chocolate
R$ 47
R$ 48
PUDIM DE MACADÂMIA
Pudim de leite condensado da infância com macadâmias e sorvete de pistache
R$ 48
R$ 46
“SACHERTORTE”
Nossa versão da famosa torta de chocolate com damasco austríaca
R$ 46
R$ 44
CREPE DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE(DIET)
Finos crepes recheados com doce de leite, regados com chocolate amargo e castanhas
R$ 44
R$ 39
SORVETES & CALDAS
Sorvetes (chocolate, coco ou pistache) com calda de frutas vermelhas ou de chocolate amargo
R$ 39
R$ 29
FRUTAS DA ESTAÇÃO
Frutas do mercado do dia (abacaxi, manga, melão ou papaya)
R$ 29
R$ 56
PERA BELLE HELENE AO NOSSO MODO
Pera cozida no vinho tinto sobre ninho de sorvete de creme, regado com chocolate amargo e lascas de amêndoas
R$ 56
CAFÉS
R$ 10
ESPRESSO - NESPRESSO
Ristretto, Leggero ou Descafeinado
R$ 10
R$ 18
CAPUCCINO BRASILEIRO
Café, calda de chocolate meio amargo, espuma de leite e um toque de canela
R$ 18
CHÁS
R$ 16
HORTELÃ
R$ 16
R$ 19
VERDE
R$ 19
R$ 19
PRETO
R$ 19
Aceitamos os cartões: Visa e American Express.