BELLA MASANO

CHEF EXECUTIVA

Quem vê a chef Bella Masano finalizando uma receita, colhendo cuidadosamente em sua horta um pequeno broto de coentro para decorar o prato, tem dificuldade de acreditar que é com essa mesma delicadeza que a cozinheira comanda cerca 30 funcionários. Pois se a cozinha é um ambiente naturalmente inóspito, repleto de chamas, facas e perigos, o comando da chef se destaca pela gentileza com que conduz tudo o que faz. Ainda assim, Bella é rigorosa, exigente e cuida de tudo de perto.

No cardápio, propõe mudanças sutis e, pouco a pouco, inclui receitas mais autorais. “Alguns pratos ajudam a contar nossa história”, revela a chef, que também assumiu para si a missão de manter clássicos da casa, revisitados e bem preservados, para agradar aos clientes mais conservadores. Para os ousados, Bella sempre tem uma receita na manga, além de menus degustação que são propostos com frequência.

Formada em Hotelaria (SENAC), Turismo (ECA – USP) e mestre em Planejamento Urbano e Regional (FAU – USP), Bella traz também no currículo uma temporada na renomada escola de culinária Le Cordon Bleu, em Paris, e estágios no Brasil e na França. Por seu trabalho no restaurante, é reconhecida pela mídia especializada como uma das chefs de maior destaque de sua  geração.

Frisson Negro.